欢迎访问中华商标网
中华商标协会论坛和中国招待会成功举办
2019年05月23日来源:王晓丁 中华商标协会

 

美国波士顿时间521日,由中华商标协会和国际商标协会共同主办,北京三友知识产权代理有限、互联网点商标管理机构有限、阿里巴巴有限共同协办,上海专利商标事务所支持的cta-inta论坛成功举办。国际商标协会亚太区总裁 seth hays参加论坛并致辞,论坛由中华商标协会会长马夫主持。

 

在论坛第一环节,国家知识产权局国际合作司国际合作一处杨文静以“中国商标法律实践最新进展”为主题介绍了中国法律动态。论坛第二环节,阿里巴巴集团品牌合作总监王旭明、北京三友知识产权代理有限涉外企划部部长付艳、互联网点商标管理机构有限政策合规总裁蔡伟平分别以“电商平台商标管理遇到的相关问题及解决方”、“商标战略布局中的几点问题”、“区域性商标权利在全球互联网上的挑战与国际品牌客户在点商标的应用”为题进行了精彩演讲。与会代表对各位演讲嘉宾的演讲给予高度评价。

论坛结束后,中华商标协会举办了中国招待会。国际商标协会主席david lossignol先生致辞,马夫会长在招待会上介绍了中华商标协会近期工作,并对两会未来合作寄予期望。

论坛和招待会吸引了逾三百名中外嘉宾,大家在分享中国经验、享受地道美食的同时进行了充分交流,现场气氛热烈、互动频繁,受到嘉宾的一致好评。

本次活动得到了来自北京三友知识产权代理有限、阿里巴巴集团、互联网点商标管理机构有限及上海专利商标事务所有限的特别支持。

 

 

  • 联系
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京icp备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京icp备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京icp备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心